玉兰工贸

供应热线:40010-311-31
客服QQ: 2327171782
座机号码: 0577-88710058
玉兰工贸优质鞋底
联系玉兰
温州玉兰工贸有限公司

热线电话:40010-311-31

公司电话:0577-88710058

公司传真:0577-88725501

公司邮箱:2327171782@qq.com

公司地址:浙江省温州市瓯海区娄桥中汇路59号温州皮革鞋料市场D座3楼28号

EVA发泡鞋底+沿条后贴合理配置-----绅士休闲鞋的又一选择![ 2015-12-06 15:40 ]
EVA发泡鞋底:质量轻,穿着舒适;颜色多姿多彩可匹配,春季桃红柳绿、秋季金黄丰润、冬季户外雪地靴百搭百配!还有迷彩绚丽户外供您选择。
大底的材料是什么?[ 2013-09-24 16:14 ]
大底的材料简单的说是使用天然橡胶或人工合成橡胶。天然橡胶:天然橡胶的优点就在于它非常的柔软,弹性及佳,能适和于各种运动,但是缺点也是很明显的那就是很不耐磨。室内运动鞋多用天然橡胶。人工合成橡胶里又分为耐磨橡胶,环保橡胶,空气橡胶,粘性橡胶,硬质橡胶,加碳橡胶。
EVA中底和PHYLON中底有什么不同?[ 2013-09-24 16:12 ]
其实两种中底都属于同一属性类别即(工程塑料类),但是为什么会有着叫法上的不同呢?PHYLON起源于美国,最早的鞋中底都叫做PHYLON,并没有EVA中底和PHYLON中底之分,后来随着鞋类产品不断的发展,以台湾和韩国的一些大品牌鞋类产品研发工厂为源头,把中底的名称分的更加的系统化,就有了我们所说的EVA中底。下面我就通俗的说说EVA中底和PHYLON中底之间的不同。
鞋底材料的革新[ 2013-09-24 16:12 ]
鞋底材料发展的首次突破是POE-聚酯人造橡胶。和皮革相比,天然橡胶纵使质量一般也仍然是鞋底材料的一大特色。而最有趣的是更先被人们接受的鞋底材料-橡胶和聚氯乙烯得以继续在市场占据优势地位并且在未来的一段时间似乎还将仍然持续这种状态的原因。这是因为它们具有广泛的可接受性,与其它材料相比具有价格上的优势,并且无论橡胶还是聚氯乙烯,一直都在不断地发展以符合如轻便和具备更大的设计空间等现代需要。
鞋底怎么分类?[ 2013-09-24 16:12 ]

橡塑合成底
橡胶合成底简称仿皮底,是一种高弹性的材料,穿着时轻快、舒适,而且没有响声、防滑、耐磨,以橡胶为基料,加入10%~30%的高苯乙烯,这样的鞋底,既具有良好的弹性,又具有较高的硬度和刚性,其性能很类似天然皮革。
鞋底识别的方法和特点[ 2013-09-24 16:12 ]
关于PU、TPR、PVC、RUBBER 等识别方法。可以从以下几方面辨别。1、PU是最轻最耐磨的,当然价格也是最贵的,PU材料的鞋底很好认,拿在手里很轻,鞋底背面的孔都是圆的。2、TPR材料的鞋底弹性比PVC的要好,把鞋底坚的拿着,自然掉落下去,如果能弹起来的话就是TPR的。
真皮鞋底有什么特点?[ 2013-09-24 16:12 ]
真皮鞋底是一种自己能自动呼吸并带动脚呼吸的鞋底,透气性好,不闷脚,能自动释放吸收的汗液保持脚的干燥。真皮鞋底以牛皮为主,价格较高。其优点是易定型、不变型、合脚、弹性好,能减低冲击而不易疲劳,通气、吸收湿气等,同时易加工,型态易显示美感。质地坚硬不易被刺穿,但被水、油浸泡后容易翘曲变形或腐烂。
聚氨酯底(PU)鞋底有什么特点?[ 2013-09-24 16:12 ]
聚氨酯是聚氨基甲酸酯的简称,英文名称是polyurethane,它是一种高分子材料,由A/B/C聚脂料发泡而成,分油性与水性两种。是一种新兴的有机高分子材料,被誉为“第五大塑料”,多用于制造高档皮鞋、运动鞋、旅游鞋等。
MD鞋底有什么特点?[ 2013-09-24 16:12 ]
MODEL或PHYLON飞龙的统称,属EVA二次高压成型品。MD鞋底里面一定都含有EVA,MD底也叫PHYLON底。比如MD=EVA+RB或者EVA+RB+TPR还有一些鞋是RB+PU等。优点:轻便、有弹性、外观细、软度佳;容易清洗;硬度、密度、拉力、撕裂、延伸率佳。缺点:不易腐蚀不利环保,高温时易皱、易收缩;耐久性差,使用时间一长其吸震力便会降低,透气性差。
TPR鞋底有什么特点?[ 2013-09-24 16:12 ]
TPR本来是一个广义的泛称,包括TPV、SEBS、SBS、TPO、TPU、EVA等产品。TPR鞋底则主要是指SBS改性的鞋材的俗称(属于TPR材料的应用的一种)。TPR鞋材专用料是以热塑性体SBS为主生产的一种新型高分子鞋用材料,有橡胶的性能又能按热塑性塑料进行加工和回收,可以用普通塑胶成形机以射出成型、挤出成型、吹塑成型的方式制成橡胶制品。
EVA鞋底有什么特点?[ 2013-09-24 16:12 ]
EthyleneVinylAcetate-乙酸乙烯共聚物,高分子材料。常用于慢跑、慢步、休闲鞋、足训鞋中底。质轻、易于加工,不耐磨,不耐油。优点:轻便、弹性好、柔韧好、不易皱,有着极好的着色性、适于各种气候。缺点:易吸水、不易腐蚀不利环保、易脏。
鞋底的构造简介[ 2013-09-24 16:12 ]
鞋底的构造相当复杂,就广义而言,可包括外底、中底与鞋跟等所有构成底部的材料。依狭义来说,则仅指外底而言,一般鞋底材料共通的特性应具备耐磨、耐水,耐油、耐热、耐压、耐冲击、弹性好、容易适合脚型、定型后不易变型、保温、易吸收湿气等,同时更要配合中底,在走路换脚时有刹车作用不致于滑倒及易于停步等各项条件。